Recette Président

Filet de cabillaud au camembert Président

30 minutes

4 personnes

Plat principal

 

Ingrédients

  • - 650g de filet de cabillaud
  • - 5ml de vin blanc sec
  • - 250g de champignons, coupés en 4
  • - 1 camembert Président
  • - 4 c. à soupe de crème liquide
  • - 8 tomates séchées, grossierement hâchées
  • - des épinards frais
  • - sel et poivre

Préparation

  • Préchauffez le four à 220°C.
  • Placez le poisson dans un plat à four légèrement graissé avec les champignons coupés en 4. Arrosez de vin blanc. Ôtez la croûte du camembert et coupez-le en tranches. Placez ensuite les tranches sur le poisson, assaisonnez avec du sel et du poivre puis recouvrez avec la crème liquide.
  • Placez au four pendant 15 minutes jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré et se soit mêlé à la crème. Si besoin, diluez la sauce en ajoutant de la crème.
  • Dressez le poisson dans les assiettes avec les champignons. Versez la sauce et garnissez ensuite avec les tomates séchées et quelques feuilles d'épinard frais.
 
   

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