30 minutes |
4 personnes |
Plat principal |
Ingrédients
- - 650g de filet de cabillaud
- - 5ml de vin blanc sec
- - 250g de champignons, coupés en 4
- - 1 camembert Président
- - 4 c. à soupe de crème liquide
- - 8 tomates séchées, grossierement hâchées
- - des épinards frais
- - sel et poivre
Préparation
- Préchauffez le four à 220°C.
- Placez le poisson dans un plat à four légèrement graissé avec les champignons coupés en 4. Arrosez de vin blanc. Ôtez la croûte du camembert et coupez-le en tranches. Placez ensuite les tranches sur le poisson, assaisonnez avec du sel et du poivre puis recouvrez avec la crème liquide.
- Placez au four pendant 15 minutes jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré et se soit mêlé à la crème. Si besoin, diluez la sauce en ajoutant de la crème.
- Dressez le poisson dans les assiettes avec les champignons. Versez la sauce et garnissez ensuite avec les tomates séchées et quelques feuilles d'épinard frais.
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